设为首页 收藏本站
欢迎登陆兰州双拥网! 最新公告: 关于征集慰问退伍军人年画作品的公告
您目前所在位置:首页 > 双拥信息 > 通知公告

关于转发省双拥工作领导小组《关于庆祝中国人民解放军建军90周年扎实做好拥军优属拥政爱民工作的通知》的通知

发布时间:2017-07-21 15:12:10    点击数:  来源:

关于转发省双拥工作领导小组《关于

庆祝中国人民解放军建军90周年扎实做好

拥军优属拥政爱民工作的通知》的通知

 

各县区双拥工作领导小组、民政局:

现将甘肃省双拥工作领导小组、甘肃省民政厅、甘肃省军区政治工作局转发《关于庆祝中国人民解放军建军90周年扎实做好拥军优属拥政爱民工作的通知》转发你们,请按照通知要求,认真贯彻落实,并将贯彻落实通知精神情况于88日前报市双拥办。

 

 

市双拥办

2017720

 

关于庆祝中国人民解放军建军90周年扎实做好拥军优属拥政爱民工作的通知

 

各市()双拥工作领导小组、民政局,省双拥工作领导小组各成员单位,驻甘各大部队政治工作部(政工组):

为深入贯彻中共中央、国务院、中央军委关于中国人民解放军建军90周年纪念活动有关工作要求,扎实做好八一期间拥军优属、拥政爱民工作,进一步密切军政军民关系,为党的十九大胜利召开营造良好社会氛围,根据《全国双拥工作领导小组、中华人民共和国民政部、中央军委政治工作部〈关于庆祝中国人民解放军建军90周年深入开展拥军优属拥政爱民工作的通知〉》(国拥电〔20171)精神,现就我省广泛开展双拥共建活动提出如下要求:一、紧紧围绕主题深入开展双拥宣传教育。各地各部队要结合庆祝建军90周年,以军民携手奋进、同心合力筑梦为主题,牢牢把握军民融合发展上升为国家战略的时代要求,因地制宜开展形式多样的双拥宣传活动。组织广大军民认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是加强军政军民团结的重要论述,大力讴歌90年来在党的领导下,军民团结奋斗的光辉历程、携手建立的丰功伟绩,深刻认识军民团结如一人、试看天下谁能敌这一颠扑不破的真理,动员和激励军民更加自觉投身强国强军实践。组织干部群众和部队官兵瞻仰反映我军历史的纪念场馆、革命遗址、烈士陵园,开展党团日等活动,利用主流媒体集中宣传各个历史时期军队英雄模范人物和双拥先进典